время осознания

Туннель из поверхности гладкой морей
В ней отраженье закатных лучей
К закатному солнцу меж скал я иду
Мне страшно, но я берегу красоту

+++++++

Так трудно и так легко быть мной
Мне изо дня в день бороться с собой
Но все-таки верить и все-таки быть
И росток света в себе растить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.