Помню. Слышишь?

 * * *
Я люблю тебя слышишь?
 
Порой скучаю, очень.

Ты за меня даже дышишь порой.

И пульс так неточен, когда тебя нету рядом, а я начну сомневаться.
 
А может пот пойти градом, лишь вспомню, как целоваться могли.

Друг в друга впивались, теряли разум и лица, словно вампиры встречались, жаждя друг друга напиться.

Вдыхая кожу со свистом, контроль над телом теряли, мы представали без масок, порой дышать забывали.

Забыв приличия рамки, желая намертво слиться, мы как алмаз без огранки вдруг начинали светится.

Друг другу ласки и страсти, даря без дна и без края, мы прижимались во власти друг друга.

Все забывали.

Я помню.
Пот заструился.
Пульс сбился с ритма. Неточен.
К тебе!..чтоб мир засветися...
Хочу...

 * * *
.................................Э.М. 23.11.2006г.


Рецензии