время

Посмотри,
Неужели так просто,
Этот мир отживает свое,
В полутьме,ототлев папироса...
Загляни же ты в сердце мое,
Неужели сжимаясь от страха
Подарила ты жизни толчек...
Для кого и время- перо
Он мне пишет историю матом
И в безмолвье дотянет вино,
Ляжет спать ждя повтора этапа.,
Но на утро посмотрит в окно.
Все круги безнадежного ада
Все! Кончается время мое.


Рецензии