2006-10-08-Не задохнись

Не задохнись смотри в голос,
Хрипя почти умирая
Тебе не время еще
Оставить все и уйти

Еще не все силы кончились
Тебе отведенные
Еще не всем ты подарена
Чтоб смысл жизни найти.

Раздирающим криком
Кричишь: Когда это кончится?!!
Когда же снова наступит
Время года моё,

Когда же будет позволено
Мне тихое мирное
И спокойное счастье
Любить лишь
её"...
 
08 октября 2007г.


Рецензии