Лишь властители Китая...

Лишь властители Китая
пели мудрыми стихами,
да и то всё это было
тыщи лет до новой эры.

Истина видна простая:
тот, кто силу слова ведал,
не забыт. И не забыло
их святое провиденье.

Стены - только отголосок...
Живо древнее величье
императоров Китая -
лишь премудрыми стихами.

25.6.2007


Рецензии