Для Пёсика

Раненый зверь, кровавые прутья
Не миновать тебе нынче распутья
Кровь на снегу мигом остынет
Ласковый холод на веки обнимет

Воздуха нет, сердце чуть бьется
Кончено все, он туда не вернется
Белая смерть не заметно придет
Снежным покровом к себе заберет

Отчаянный визг, мелкая дрожь
Нет, ты живым его не возьмешь!
Он до последнего вздоха теперь
Теперь на свободе, раненый зверь!
(Июль 2007)


Рецензии