Позвони
«Оставайся мне как друг,
Может, встретимся мы где-то,
Может, встретимся мы вдруг»…
Я пытался, но не смог,
Позабыть тебя как сон,
И часами ждал звонок,
Но молчал мой телефон…
Осознал я боль разлуки,
Разрывает сердце грусть,
Если только позовешь-
В тот же миг тебе вернусь!
В одиночестве гулял,
И я спрашивал луну,
Как тебя потерял?
Что случилось? Почему?
И ночами я не спал,
Не найдя нигде ответа,
А потом с надеждой ждал,
Наступления рассвета.
Осознал я боль разлуки,
Разрывает сердце грусть!
Если только позовешь-
В тот же миг тебе вернусь…
Свидетельство о публикации №107070601099