Просто романтик

Пусть говорят, что сошел я с ума,
Верит в мечты бессмысленно.
Правду и ложь различить ты б смогла,
Зная простую истину-

Припев:
Что без тебя как без весны,
Забыл я все цветные сны,
Ты солнце днем, луна в ночи,
Хоть волком вой, а хоть молчи,
Но каждый раз, как в первый раз,
Улыбку я твою ловлю,
Смогу в огонь и воду пасть,
Но вот признаться не могу…

Миг ты слови, как сорвется звезда,
И загадай желание,
Там где встречаются с небом земля,
Я назначаю свидание-

Припев:
Ведь без тебя как без весны,
Забыл я все цветные сны,
Ты солнце днем, луна в ночи,
Хоть волком вой, а хоть молчи,
И каждый раз, как в первый раз,
Улыбку я твою ловлю,
Но если только не сейчас,
Потом себя я не прощу…


Рецензии