Моя Королева

Подарю я своей королеве,
Ожерелье из ярких звезд.
Соловья я найму в менестрели,
Будем пить мы вино из роз,
Ничего для меня нет дороже,
Чем смотреть на улыбку твою,
И гуляя по лунной дорожке,
Поцелуй я в награду сорву.

Припев:
Добрый вечер, моя Королева,
Приглашаю, тебя я на бал.
Никогда я так счастлив не был,
И я сердце тебе отдал.

Млечный путь нам расскажет о вечном,
И о том, что кажется сном.
Лишь тому жить на свете не грешно,
Кто отчаянно бывал влюблен.
Одного в этом мире желаю,
Чтоб сбывались твои мечты,
Ведь теперь я точно знаю-
Моё счастье - это Ты!
 
Припев:
Добрый вечер, моя Королева,
Приглашаю, тебя я на бал.
Никогда я так счастлив не был,
И я сердце тебе отдал.


Рецензии