Вот так закончилась любовь
(Екатерина Анохина)
**************************
... Повзрослела?
Ну и что?
Я тоже вырос, стал смелей.
Нравятся тебе постарше дяди,
Хочется все сразу - поскорей.
Не хочешь разговаривать? Не надо!
Нацарапаю ....,
.........."Прощай любовь ...!"
.............................около твоих дверей.
Вот так закончилась любовь....,
Покрасит мама двери вновь... .
Свидетельство о публикации №107070601088
Ю-Хан-Ин 11.07.2007 17:43 Заявить о нарушении
Двери новые. А жаль - сказала мама.
Владимир Павлович 12.07.2007 12:33 Заявить о нарушении