Ты, главное, верь...
Мы созданы, чтобы друг друга любить!
Пусть будет при этом немало потерь,
Но нас ничему не дано разлучить!
Пусть мы далеко, расстояние - враг,
Зато будет сладкою встреча у нас!
Меня ты дождешься, я сделаю знак -
Любовь подарю из глубин моих глаз!
(Я люблю тебя, солнышко)
Свидетельство о публикации №107070600108
Машунька 10.07.2007 22:18 Заявить о нарушении
Игорь Иванчин 10.07.2007 23:05 Заявить о нарушении