11
Звездный свет.
Ах.
Для тебя, для одной.
Рвется с криком покой,
словно пес на цепи.
Убежать помоги
к этим звездам с тобой.
Ой, ой, ой.
А к утру легкий звук -
тук, тук, тук.
Словно сердце в груди.
Подожди.
Помолчи.
Это капли дождя
говорят за меня.
За меня для тебя.
О тебе для меня.
Свидетельство о публикации №107070601061