возвращение века

возвращайся, милый,
буду ждать всегда...
мною мой любимый
на всея века...

и не стоит снами
вспоминать пути.
пропастью меж нами -
разреши спасти...

где-то бродит лето,
а у нас зима.
ты страдаешь где-то,
я грущу одна.

не живи мечтами,
тише, мой любимый.
алыми снегами...
возвращайся, милый...


Рецензии