Анаграмма грома

Долг будущего как бы клапан
всасывающий сердце в сердце
как бы трепеща
будто проваливаясь
словно оседая
когда стена проносится вихрем мимо
и ты минимум себя
центр ёкнувшего пространства
мимо пронеслась вся вселенная
садня ладони
ты немея произнес
ЛЮ
и уже закручивалась юла
вокруг тела
словно кринолиновая галактика
в тот миг вдох и глоток едва различимы
выдох опережает вдох
тело пристань корабля-неба
борт разрастается и саднит канат
так пришвартовывается суша
ударяясь о непомерно разросшийся зодиак
тогда и отныне в немеющую губную ложбинку
из неразжатых уст вылетает слово
как ГИПЕРСФЕРА поглощенная ПСЕВДОСФЕРОЙ
оно пульсирует в ПЕРЕЛЬМАНЕ
АНГИНА и АНГЕЛ его оборона
 оно оброненное
 ГЛАГОЛЮЩЕЕ АЛГОЛОМ
АЛГОРИТМ ЛЮБВИ
АНАГРАММА ГРОМА


Рецензии