Сенеж

Сенежские воды безбрежны,
И тает ночами туман -
Над смертию нашей надежды
Порхает невинный обман.

Когда ты придешь поклониться
И ступишь на землю родную,
Тогда разрешу проститься -
Из горсти пить воду святую...


Рецензии