Мне стало очень грустно жить

Мне стало очень грустно жить
Меня не понимают
А мне так хочется любить,
Но я тебя не знаю

Не знаю, можешь ли любить
Взаимно, беззаветно
Я ж не могу никак забыть
Как больно безответно

Как много есть счастливый дней
И сколько еще будет
Я буду заново любить
Вот только, кто разбудит…

…Мои уснувшие мечты,
Мои любовь и счастье
И Бога я сейчас молю,
Чтоб Он отвел ненастье!


Рецензии