красоты, ,,

Сложно до простоты.
Больно до хрипоты.
Ярко до пустоты
Зло до доброты
жаль до бесконечной
летящей
стремящейся в пропасть
и вечной
безлюдной, наполненной
страшной
той жизненно грубой
простой
красоты...


Рецензии