Крылья в серебре - Я птица
Мне лететь, а им искриться!
Руки распустив крылом,
Амальгамой, - свет лучом.
Отражение в зрачках
Ярким светом на глазах.
Высоко теперь душа
Нет - руками не достать.
Мне легко так и привольно,
Счастлив видеть облака!
Пушистым по земле туманом -
Дождь - пролитая вода.
Радуга в твоих зрачках -
И может быть лишь только снится -
Призма цветом в небесах
Боже мой! Как все красиво!
И как же счАстливо парить!
Просто жить и просто быть
Я люблю тебя Мгновенье
И мне некуда спешить...
Свидетельство о публикации №107070600102
Кристина Кри 06.07.2007 00:41 Заявить о нарушении
Воздушное спасибо от всего моего сердца.
Искренне,
Александр Шумейко 07.07.2007 00:35 Заявить о нарушении