Стихи на стекле
Я ждал тебя - год или больше...
Но подлая, злая, скупая Судьба
Нас хочет помучать подольше...
Как будто впервые - так жестко внутри.
Не радость, не грусть - сожаленье...
И мы - никакие. Глаза лишь протри!
Живем, будто мы - привиденья!..
Малышка моя, мы с тобой лишь во сне
Друг друга любить теперь можем...
А в жизни - стихи на оконном стекле.
И нам уж никто не поможет...
Свидетельство о публикации №107070600100