без названия. про серость
Не видит мерцанья огней небосклона.
Небо ночное сияет луною.
Ползает масса, не зная покоя.
Серые стены, зашторены окна.
Обыденность глупостью серой промокла.
Пусть серые внешне - лишь яркие краски,
Я знаю, всё это - приросшие маски.
01.02.2007; 19:10
Свидетельство о публикации №107070600010