Воспоминания из прошлого

Десять лет – это жизнь, всё мое - для тебя
Сердце, мысли, душа… Что еще я могла?
 «»
Я дарила любовь – ты ж её принимал,
А потом вдруг погас – может просто устал?
Может кто-то чужой нас решил развести,
Поделив наши жизни и спутав пути.

Может зависть недобрая к нам забрела,
Будто черная кошка – предвестница зла.
И семейный очаг загасила хвостом,
И водой залила наш любовный огонь.

Хор венчальный, иконы, свечи, кольца, слова…
Как кружилась от счастья моя голова.
Помнишь как повели нас с тобой к алтарю,
Я в тот день наяву побывала в раю.

И сейчас, мой любимый, прошу об одном –
Возвращайся, как прежде, в наш маленький дом,
Где горит ожиданьем надежд огонёк,
И колотится сердце от горьких тревог.


 2003г.


Рецензии
Великолепно!!!
С Уважением и Теплом Сердечным!!!
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ!!!

Князева Светлана   02.01.2008 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! И Вас поздравляю с Новым Годом и пусть у Вас будут только светлые и радостные дни!!!
С теплом,

Галина Куткова   02.01.2008 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.