Мне надеяться не на что

Мне надеяться не на что,
Не во что верить,
Не с кем плакать и тихо
По ночам говорить,
Отвечают мне:"Не за что",
Хлопая дверью,
А в душе моей вихрями:
"Хочется жить!"
Ни сбежать, ни раскаяться.
Нет, не получится,
Шаг можно вымучить,
Стих простонать.
Только в сердце расплачется
Полночь-разлучница.
И придется мне выучить
Слово "прощать".
Я простила за ненависть
И за предательство.
Ты прощен и оправдан.
Брось!Вставай, уходи...
Только-можно?-за преданность
И ожидание
И за эту неправду
Умоляю, прости!


Рецензии