Гнусавый голос объявил

Гнусавый голос объявил
Посадку на Париж.
Перрон весь ожил, заюлил…
Путь пятый, говоришь?

Один, два, три… пути слились
Почти как макраме.
А с губ случайно сорвались
Слова: «Je vais t’aimer».

Париж… Там Сена, Лувр, но
Меня, увы, не ждут.
Становится совсем темно,
Лишь на табло маршрут

Всё ярче. Топот, суета,
Пути: один, два, три…
(Платформа, кажется, не та…)
Тележки, фонари,

Огромный толстый чемодан
Какого-то месье…
Вечерний сумрачный туман
Конец перрона съел.

А я не тороплюсь успеть,
Не еду никуда.
Мне просто нравится сидеть
Смотреть на поезда…

1 июля 2007


Рецензии
Интересная зарисовка, очень оригинально! =)

С уважением, Сергей!

Сергей Худяков   28.09.2007 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне приятно ваше внимание....))

Донна Элена   29.09.2007 17:39   Заявить о нарушении