Небезразличие

Вы когда-нибудь разговаривали со своими волосами??
Наши волосы нас обсуждают тоненькими голосами..
"Мой не стрижется.."
"Моя не моется.."
"А у моего под париком лысинка кроется.."
"У моего перхоть.."
"А моя лысая,
Поэтому я пересаженная и такая тощая, обвислая.."
"А я совсем ломкая.."
"И мой чешется постоянно.."
"А моя прическу все время поправляет, даже как-то странно.."
"У моего кепка.."
"А мой спит в сеточке,
И у него от этого вся кожа головы в клеточку.."
"А вот мой за мной ухаживает,
Постоянно гребнем разглаживает,
Но если приподнять таинственности личину,
То у него на то есть вполне определенные причины.."
Постарайтесь не обижать свои волосы!!
Не создавайте в их тоненькой жизни такие черные полосы


Рецензии