Неделю не писал стихов... давай... над этим посмеемся

неделю не писал стихов
давай... над этим посмеемся
вот - удивительное солнце
в перепетиях странных снов
садилось в выпитое море
что показалося в оконце...
какая боль?... какое горе?
давай... над миром пронесемся
хотя бы в изумруде грез
пока холодная подушка...
давай... не будет больше слез
давай... наполним наши кружки


Рецензии