Подвал Мастера и Маргариты
Его люблю всего я боле!
Но только сатаны приказ
Исполнил ты волей-неволей.
И Маргариту погубил
Своим романом сумасшедшим.
На век ее в тиши пленил
В подвале вечном и беспечном…
Теперь в сем мире век и час
Вы вместе будете томиться,
Но может! может скуку в вас
Любовь разбавит, растворится...
Свидетельство о публикации №107070500964
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
С уважением, А.Сат.
Александр Сат 22.12.2008 09:45 Заявить о нарушении