В тихом домике-и вдвоём!

Как хотела бы я жить с тобой
В тихом домике-и вдвоём!
Мы ходили бы вместе слушать прибой
В тихом омуте-и вдвоём!
Мы ходили б зимой собирать сирень
В зимнем садике- и вдоём!
И ходили бы к сторожу с наставленьем
Всех пропускать-и вдвоём!
Мы бы ждали гостей, приходящих
Нежданными-и вдвоём!
Накрывали бы стол скатертью
Рваною-и вдвоём!
А потом нам бы стало совсем
Не очем говорить-мы вдвоём!
Как не хотела бы я с тобой
В тихом домике жить...
Лишь вдвоём..


Рецензии