Мне снится твоё тело

Мне снится
Твоё тело.
И кому здесь
Какое дело,
Что я в полутьме
Писала,
Когда о тебе
Мечтала?
Мне снится любимый
Голос,
Мне снятся
Руки родные,
Мне снится мир,
Разделенный на полосы,
И снятся миры иные.
А потом-сон восьмой.
В глубине Галактики,
Как смысл Вселенной-
Ты.Спящий калачиком.


Рецензии