Кто меня осудит?

Кто меня осудит?
Я их спрячу-
Эти отголоски
Моих мыслей.
Кто меня осудит?
На удачу
Подожгу листы-
Дым коромыслом!
Никому не дам
Читать ночами,
Хохотать над ними
Не позволю,
Плакать никому
Не дам над ними,
И грустить не дам
Над ними вволю.
Но когда рука
Строку выводит,
Иногда надежда
Пролетает:
Что их кто-то
Всё-таки находит
И глазами
Грустными читает


Рецензии