Маний нет to scorpio

Ужаль меня.
Я – на кончиках пальцев тепло.
Ощути
Сладкий яд на губах.
Дай мне
Не зайти слишком далеко.
Вместе мы
В один день обратимся в прах.
Знай - Да!
Я всего лишь в пяти шагах.
Разорви
Плоть мою. Я хочу
Навсегда
Уйти и я не шучу.
Не ищи
Ложь в моих словах.
Пропасть слов
Не имеет значений уже.
Только боль
Успокоит меня.
Прогони
Или просто закрой в стенах.
Веры нет
Голосам ночным.
Жаль меня.
Обжигай, возрождая вновь.
Мало мне
Бесконечных дорог.
Уходя
Не забудь разрушить мой кров.
Маний нет…
Просто ты – мой бог!


Рецензии