Тоска

У неё мохнатые лапы.
Она в них моё сердце берет.
И оно у неё, задыхаясь
В этих лапах слабее бьется.
У неё глаза зелены,
И внимательны, как у меня.
Она делает так- сеет чувство вины,
Забирая частички тебя.
У неё сиплый низкий голос,
Коим шепчет она ночами.
Она чертит на сердце моем полосы,
Зарубками слезы мои отмечая.
У неё натура трусливая.
Она знает, что ей конец,
Когда вижу глаза я синие,
Она глохнет под стук сердец


Рецензии