Как я была отчаянно глупа!

Как я была отчаянно глупа!
Решила я любовь свою закрыть,
И по душе своей жестоко бить
Решилась почему-то я сама...
Себя терзать за эту прямоту
С которой ты обеты мне даешь...
Переступая крайнюю черту-
Ту, за которой приятаилась ложь.
Я всё равно опять приду к тебе.
И за молчанье ты меня прости-
Что в этой глупой и пустой борьбе
Я чуть не сбилась с верного пути...


Рецензии