Наш древний мир

Наш древний мир устал дарить
Надежду, нежность, теплоту.
Всё больше жаждут покорить.
Всё больше любят наготу.
И если раньше мир парил
В эфире ласки и добра,
Теперь-не Бог так сотворил,-
Он рухнул.Черная зола.
Деревья-пластик.Души-смог.
Спешат в каком-то глупом рвенье.
И ты любить меня не смог.
Виновны мы.Не Провиденье.
И я живу не для тебя,
Как это подло, понимая,
Он нас создал не для того.
Но вновь.Хоть это четко знаю.
Всё, что осталось-естество.
Всё, что снаружи-красота.
Внутри-уродство и родство.
А в сердце-ложь. И-нагота.


Рецензии