Жизненноважная боль

Боль моя нежная,
В сердце бродящая,
Жизненноважная боль.
Ты только,важная,
Не проходящая,
Мир затмеваешь собой.
Жизнь моя, глупая,
Странная, краткая,
Жизнь, посвященная сну...
Жизнь моя хрупкая
Взята украдкою
И отдана.Почему?
Соль моя слёзная,
Дивная, светлая,
Каплями льется из глаз,
Да, я серьёзная.
Это-поветрие.
Это-в последний раз.
Дар мой утеряный,
Крик мой закопанный,
Тихий вагон в поездах!
Ты, мой провереныый,
Ты, неопознанный,
Снова являешься в снах.


Рецензии