Ливни косые и мысли кривые

Глупые, наглые, злые,
Мечты мне не просто прогнать,
Ливни косые и мысли кривые.
Безудержно хочется спать.

Курится вновь сигарета,
По ветру роняя дымок.
Шепот мой тихий:"Где ты?"
Где бы ты ни был-мой.

Теплые, сладкие, нежные,
Мысли в моей голове.
Слезы мои безутешные
Снова стремятся к тебе.

Снег.Засыпает дороженьку.
Вот и не видно следов.
Будь же везде осторожнее.
Тише полуночных снов.

Тихая, милая, грустная
Нежность на сером лице.
Нашу любовь не отпустим мы.
Пусть будет.И вправду,зачем?


Рецензии