Теплую ладошку к стеклу я прислоню...

Теплую ладошку
К стеклу я прислоню,
Расстались понарошку,
А я ещё люблю.
А я ещё надеюсь
Сжимая зубы, плачу.
Вернись, моя потеря.
Ведь я немало значу.
Вернись, моя ошибка,
Зеленая тоска.
Я подарю улыбку-
И руку.На века.


Рецензии