Мы будем вместе

Мы будем вместе.
Может, не сейчас.
Быть может,
Будем следущей весной.
Мы будем вместе,-
Сказано про нас.
Мне наплевать,
Что ты сейчас не мой.
Мы будем вместе.
Чувствую тебя,
И каждый раз
По новой узнаю...
"Мы будем вместе!",-
Тихо про себя
Твержу, поскольку
Всё ещё люблю.
Мы будем вместе.
Верь или не верь.
Я буду ждать,
Ведь чудо где-то есть!
Оно придет!
И я открою дверь.
И ты мгновенно
Очутишься здесь!
Мы будем вместе.
Только захоти!
Ведь это просто
Как-рука в руке!
Мы будем вместе.
Просто приходи!-
С вещами!Или
Просто налегке!


Рецензии