Мы встретимся с тобой на пятой миле

Мы встретимся с тобой
На пятой миле
На полдороге
К небу от земли.
И будем счастливы
Не так, как раньше были,
А как когда-то
Может быть, смогли б.
И ты меня, конечно же,
Узнаешь.
Обнимешь бестелесною
Рукой.
И никогда, вовеки
Не растаешь,
Не оставляя плакать
Над собой.
Махнешь крылом:
"Вперед, мол, полетели!"
Я оттолкнусь
И за тобою вверх
Помчусь счастливо.
Так,как мы хотели
Мы полетим,
Не чувствуя помех.
И где-то там,
На полдороге к солнцу,
Прекрасных писем
Ты напишешь мне,
Ты станешь светом.
И прекрасной конницей
Проскачут твои мысли
В тишине.


Рецензии