Я ухожу...

1.
Я в кассе выберу билет
Туда, где не исчезнет свет,
Туда, где не бывает зла
И где еще я не была.
Затем пройду между рядов
Опровержением основ
Взлечу оставив легкий след
Из пепла тонких сигарет.

Припев:
И только небо
Вокруг нет больше ничего
Мечта и вера
Уже подписан договор
Да только мне бы –
Дорогу, ту что без конца.
О ней поведал
Мне светлый призрак без лица.

2.
Я ухожу, забыв о том,
Что оставляю отчий дом
На разрушение векам.
Так пусть он будет домом вам.
Я ухожу, оставив свет,
Желая обрести ответ…
Поставлен чайник на плите
Для вас! А мне бы… Знаете?

Припев:
Мне - только небо
Не надо больше ничего.
Мечта и вера.
Уже подписан договор.
Да только мне бы –
Дорогу, ту что без конца.
О ней поведал
Мне светлый призрак без лица.


Рецензии