Привет!

1.
Ты случайно вышел,
За пачкой сигарет.
По улице прошелся
И понял «Счастья нет»
Часы сказали : «Поздно»
Ты хохотал в ответ
И выкинув их в урну,
Ты крикнул мне – «Привет!»…

Припев:
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Малышка – ты лекарство от всех моих бед.
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Давай поделим завтрак, а может и обед?

2.
Я удивилась, право,
Ведь вечер на дворе.
А ты мне улыбнулся,
Читая о заре.
Я тоже улыбнулась.
Подумала – поэт.
И значит ничего
Плохого в этом нет!

Припев:
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Приятель – ты лекарство от всех моих бед.
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Шампанского, пожалуй, клубники и конфет.

3.
Мне алых парусов,
Милей гораздо шелк.
К тому же черный кот
Дорогу перешел.
Мне некуда идти,
Сегодня я одна.
И мы с тобой стихи
Читаем до утра…

Припев:
Эй, привет! Привет тебе, рассвет!
Пусть некуда идти, но в этом ли секрет?
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Я в розовых очках и этот в моде цвет!

4.
Не помню как зовут,
Того кто рядом был.
Но знаю то, что он
Со мной был очень мил!
И я иду по улице
За пачкой сигарет,
В надежде, что опять
Он крикнет мне «Привет!»

Припев:
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Малышка – ты лекарство от всех моих бед.
Эй, привет! Привет тебе, привет!
Давай с тобой поделим и завтрак, и обед?


Рецензии