Одиночество? Ну, не скажите
У меня есть пурпурный закат
И дождя серебристые нити,
Что тихонько в окошко стучат;
Речка в матово-розовой дымке;
Терпкий запах прибрежных цветов;
Щебетанье певца-невидимки
В буйных зарослях, там, где никто
Его грустную песнь не нарушит;
Тёплый воздух и сладкий покой,
Глубоко проникающий в душу;
Огоньки… далеко… за рекой…
Разве можно считать одиноким,
У кого есть просторы небес,
Ветер, нежно щекочущий щёки
И мечты… о тебе…. о тебе…
2 июня 2007
Свидетельство о публикации №107070500089
В этом мире воистину нельзя остаться одиноким!
С уважением,
Валентин Долгочуб 16.06.2009 23:35 Заявить о нарушении