Если любишь меня

Если любишь меня,то поймёшь,
Что со мной происходит порой.
Как бывает совсем не-втерпёж
Мне с тобою побыть... лишь с тобой.
Если любишь меня,то простишь
Все обиды и мелкие соры.
Ты простишь мне,простишь
Все никчёмные те разговоры.


Рецензии