Любящая пребывает в любимом

Сладкие страстные губы твои
Каждую ночь, засыпая, целую,
И никого нет на свете, кроме нас двоих,
Ничего окружающего не существует.

И пока ты не стала строкой в словаре,
А я - землей или облаком дыма,
Есть одно только правило в этой игре:
Любящая пребывает в любимом.


Рецензии