Страсти людской трактир

1
Тихо звенит рассвет
Каплями по ладони
Взглядов скрещенных свет
Мне о былом напомнил
Пульса шальной пунктир
Дробь отбивает часто
Страсти людской трактир…
В этих делах – ты мастер!

Прип:
И позабыв про суету
Мы замираем в тишине
Уже не важно - что к чему,
(движенье пальцев по спине)
Мы поднимаясь в облака,
Забыв про взгляды за стеной,
Мир ощущаем свысока
Увлечены своей игрой

2
Времени плавный ход
Вторит твоим проклятьям
Ты объявил бойкот
Брюкам, а так же платьям
Прочь каблуки и шелк
Пусть обнажится кожа
Ты в этом знаешь толк,
И я понимаю тоже!

3
Переплетаясь вновь,
Зная кому что ближе,
Не создаем оков
Просто мы рядом дышим.
После, присев в кафе,
Спросим, что в жизни ново,
Паспорт, билет, купе…..
-«Да. Уже еду. Скоро!»


Рецензии