Теплый образ
Образ твой всегда рядом со мной.
Когда я брожу по Москве,
Он рядом, как чистый свет.
Когда мне идти тяжело,
Он разгоняет зло.
Далеко ты, а он со мной здесь
Трудится каждый день.
Я один, но я не одинок,
Мне тепло с ним в любую ночь.
Свидетельство о публикации №107070500874