Rock n Roll Южного порта

1
Мне надоела суета неоновых огней
И голоса ночных подруг: « Эй приятель налей!»
Пусть говорят, что город – сила, я же знаю о том
Что ты меня не попросила посетить твой милый дом.

Меня достали голоса автомобильных сирен
Пусть лучше дятел раздолбит мою голову взамен.
Пусть никогда я не узнаю, как отдыхали вы днём.
Но я покину этот город! Знаю я, что лишний в нем.

Припев:
Ночью… Ты не увидишь здесь…Звезды
Ночью… Их заменяет неон
Точно… Не знаю может не поздно
Город… с тобой покинуть вдвоем.

2
Меня искали те и эти, но не встречали опять
Как жаль, что я на том корвете не успел бежать
Границы быстро перекрыли, ну откуда я мог знать
Что подарили сыну мэра тачку новую опять.

И вот сижу на жопе ровно, пятки смазать никак
А для него, ну что машина – несущественный пустяк
Он их меняет как перчатки, я в жизни видел меньше баб
Дороги лучше б замостили, не налетел бы на ухаб!

Припев:…
Ночью… Ты не увидишь здесь…Звезды
Ночью… Их заменяет неон
Точно… Не знаю может быть поздно
Город… с тобой покинуть вдвоем.

3
Я не могу больше видеть, облицовку серых стен.
И жду, когда в окне раздастся звон сиреневых сирен
А если нет, тогда за город, где давно пустует дом
С любимой девочкой моей, мы уедем вдвоем…

И мне плевать, что там придется, жить немного не в кайф
Я там найду себе работу… чё ты ржешь? Семейный Life!
И будет, все у нас тип-топ, соседи, дети, профсоюз
Ведь я совсем не безнадежен! И когда нибудь женюсь!


Припев:
Ночью… Гораздо ближе здесь…Звезды
Ночью… Обняв согрею тебя
Думать… Теперь о том уже поздно
Время… Не повернется назад


Рецензии