Дети воли. b-

1
Переходов горящий свет -
“Выхода нет”.
Разведенных мостов хвосты,
Словно хлысты.
Исчезает последний след,
Кольцами бед.
Душу держат средь суеты
Звоном монет.

Припев:
___Но не удержишь нас здесь
___Мы дети воли.
___Будь ты хоть ангел, хоть бес.
___Нет большей боли.
___Срываясь камнем с небес,
___Вернемся в город.
___Мы, попадая в замес,
___Поднимем ворот.

___Ты не удержишь нас здесь!

2
Начинается новый путь.
Реками ртуть.
Нам с него не свернуть с тобой.
Рядом не стой.
Слышишь, друг, говорю я – Будь!
Время – не суть!
Ты, пока я еще живой,
Следуй за мной.

Припев:
___Мы не останемся здесь
___Мы дети воли.
___Исхода начат процесс.
___Я им доволен.
___Мы, поднимаясь из бездн,
___Вернемся в город.
___Среди вселенских подмен
___Отыщем повод

___Мы не останемся здесь

***************************** А.К.


Рецензии