Вот ответ на одинокое множество звёзд...
Вот ответ на одинокое множество звёзд –
прогноз не сбылся.
А ты умылся и рад утру.
Протру залежавшуюся пыль,
пусть быль станет явью!
Как представлю себе картину мира,
квартира сразу оказывается мала.
Пыль утра иль утрат вытерта.
У рта – подбородок и уши,
нос вне игры. Послушай –
крыши вздыхают!
Тают надежды.
Одежда опять без меня одинока.
Вот как бывает
в пору зимнего солнцестояния.
Великолепная улица
сжата до размеров письма.
Там обитает зима и лестница
выплёвывает наружу
назойливых соседей. Стужа
их ест.
Промозглый насест покинут.
Сгинут лица.
Сгинут дома.
Зима всему голова!
Остаётся сходить за хлебом в булочную.
Свидетельство о публикации №107070500842
Удачи,
Марина.
Кошка в Заливе 27.08.2007 10:59 Заявить о нарушении
Думаю, что и у вас она не лишняя,
со взаимным пожеланием, M@NGOO$T :)))
Мангуст 27.08.2007 17:27 Заявить о нарушении