С тобой прощаюсь, мой старинный друг,

С тобой прощаюсь, мой старинный друг,
Я, может быть, на весь грядущий век, -
Сто раз поднимет пашню черный плуг,
Сто раз застынут сталью воды рек,
И миллиона облаков печаль
Пройдет дождями над стезей земной,
И, может быть, сотрут они печать
Ошибок наших, ну, хотя б, одной…


Рецензии