тоска

Застряла где-то в глубине тоска
Унять ее , как видно, мне невмочь.
Палитра красок ночи мне близка,
Быть может, ночка сможет мне помочь.

Закат угас и медленно , но верно
Ползет туман, похолодив виски.
В тиши лугов я отойду, наверно,
От боли удушающей тоски.


Рецензии